Kucing

Kucing
Kucing

Youtube Chanel klik : Nuansa Kucing

Mahluk lucu ini merupakan salah satu hewan mamalian yang bisa dijadikan teman bermain kita dirumah. Banyak yang bisa kita temui di sekitar kita, terutama lokal atau domestik. Saya aja punyal di rumah sekitar 10 ekor, hehehe. Selain itu juga banya Ras lainnya seperti persia longhair, persia short hair yang bisa kamu temui di sekitar kita. Tepatnya ada apa aja yang ada bisa kita temui disini yah?

Jenis-Jenis Kucing Yang Cukup Banyak Di Indonesia

  1. Persia Longhair.
  2. Persia Shorthair.
  3. Maine Coon.
  4. Ragdoll.
  5. Canadia Hairless atau Sphynx.
  6. Munchkin.
  7. British Shorthair.
  8. Siam.
  9. American Shorthair.

Dan ada juga beberapa jenis lainnya, kalau jenis di atas adalah jenis yang memang saya pribadi pernah temui dan melihatnya. Karena masih banyak banget jenis yang belum ada di Indonesia.  Kalo ada yang mau nambahin juga boleh kok share disini.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.